Днепропетровск, ветеринарный врач Белашов Александр Андреевич
С удовольствием продолжу начатую тему!
Нам, как и Марине, (к стати, меня тоже зовут Марина

) очень повезло с ветеринарным врачом. Он приезжает к нам на дом в любое время дня и ночи - по первому зову.
Также как и Марина могу сказать, что он всегда оказывает быструю квалифицированную помощь, успокоит, никогда не пропишет лишнего и не станет лечить от того, чего и в помине нет.
Первый раз мы столкнулись, естественно, при не очень неприятных обстоятельствах и обращение наше связанно было с пищевым отравлением - проще говоря забился желудок. Собане было всего 3 месяца с копейками, когда приехал наш врач я была уже на грани истерики. Станное дело, кода он вошел я сразу как-то успокоилась и поняла что теперь все будет в порядке. Так оно и получилось: через полчаса песик заметно повеселел. Курс лечения и диета восстановили полностью здоровье собашки.
С тех пор у нас были ушибы, растяжения, трещина в лапе, воспаление ушей, воспаление горла (типа человеческой ангины, не помню название собачьей болезни), папилломы на губе, панкреотит и еще много всякой гадости - всего и не упомню. До года нам приходилось очень часто к нему обращаться и всегда мы неизменно получали квалифицированную помощь для собаки и психологическую для меня

Я уже молчу о всяких обычных процедурах типа вакцинации.
Что еще могу сказать по сути вопроса? Он прекрасный диагност. Все его предварительные диагнозы подверждаются последующими анализами. Он замечательный хирург (слава Богу я не сталкивалась с ним как с хирургом в отношении собаки, он у меня также есть и кошки, поэтому приходилось обращаться).
Со временем многие собачники из нашей тусовки также стали обращаться к нему. Пока я не услышала ни одного негативного отзыва, а только слова благодарности в его адрес)))
Совсем недавно он открыл ветеринарную клинику, точного адреса я не знаю, т.к. мы всегда приглашаем его на дом (адрес выложу позже).
Квалифицированного врача найти очень тяжело. Я это знаю, потому что много лет проходила по клиникам со своей кошкой и нигде мне не оказали квалифицированную помощь. Может не везло, не знаю... просто я рада, что у нас теперь есть такой ветеринарный ангел-хранитель