На Харьковском форуме наткнулся на интересную темку, и решил создать подобную здесь. ЗДЕСЬ самая полная подборка фильмов о собаках и волках.
Художественые и документальные фильмы.
Если будет нужна помощ, обращайтесь. Помогу скачать.
cergio - спасибо зас ссылочку...да внушающий список
Мне наверное нужна будет ваща помощь по скачиванию -я не докав этом вопросе...Если я вас попрошу скачать чтото для домашнего просмотра- что от меня треба? Диски? Ну и наверное финансы-так как это и время и работа. С удовольствием обращаюсь за вашей помощбью!
stnikolas писал(а): cergio - спасибо зас ссылочку...да внушающий список
Мне наверное нужна будет ваща помощь по скачиванию -я не докав этом вопросе...Если я вас попрошу скачать чтото для домашнего просмотра- что от меня треба? Диски? Ну и наверное финансы-так как это и время и работа. С удовольствием обращаюсь за вашей помощбью!
Значит так: вариант первый, я скачиваю и выкладываю на другом ресурсе где можно скачать самым обычным образом, без использования торент-клиента. Даный вариант абсолютно бесплатный.
Вариант второй, я скачиваю и пишу на диск. В этом случае только компенсация стоимости дисков.
Вариант третий, создаёте почтовый ящик на ukr.net или mail.ru, эти почтовые службы позволяют пересылать файлы больших размеров. Это тоже бесплатно. Но данный вариант неочень надёжен.
Первый и третий вариант подходят тем у кого скоросной интернет и нет лимита по трафику.
Обращайтесь.
Сергио -я наверное таки попрошу вас записать для меня,так как ни времени ни умения это делать просто нет. Диски либо купим либо расчитаемся. Мне ведь нужно вам както передать -что именно-да?
Ирина -я не вижу никаких препятствий. Передавать мне ничего не надо. Дайте мне перечень того что нужно скачать, я посмотрю какой обьём и сколько дисков получается.
Потом мы можем встретится на Акане, я туда собираюсь, но не факт что попаду. Либо, как я понимаю мы с вами киевляне, встретимся гденибудь в городе.
Краткое содержание:
...выиграв великую битву с Кауравами, род Пандавов правил своим королевством на протяжении многих лет до тех пор, пока они не решили покинуть Землю и отправиться в свое окончательное путешествие. Они провозгласили своего внука королем и отправились на север.
Так и бродили они по разным странам. Впереди шёл Юдхиштхира, за ним - Бхима, затем - Арджуна, а за Арджуной один за другим Накула и Сахадева; замыкала шествие Драупади. В пути к ним пристала собака, которая с тех пор повсюду их сопровождала.
Сначала они шли на восток, затем повернули на юг, затем на запад и, наконец, на север. Здесь на их пути выросли Гималаи. Перейдя их, они увидели обширную песчаную пустыню, за которой находилась священная гора Меру. Они направились к этой горе.
Никто без благословения не мог войти в небеса в человеческом теле. Один за другим Драупади и четыре брата Юдхиштхиры сошли с трудного пути. Лишь один Юдхиштхира смог продолжить начатое предприятие. Единственным его компаньоном в этом приключении остался пес, перенесший вместе с хозяином все тяжести испытаний. Когда они достигли конца пути, Юдхиштхира увидел, что Индра, Король Поднебесья, вышел принять его.
Индра объяснил, что они даровали Юдхиштхире привилегию войти в небеса в его физическом теле, поскольку он был благословен, но перед входом в поднебесье он должен оставить пса. Однако Юдхишхира настаивал, чтобы пес, бывший его преданнейшим товарищем в этом путешествии, вошел вместе с ним на небеса. Индра сказал: «Тебе даровано бессмертие. Тебе исключительно повезло. Пожалуйста, не потеряй эту возможность из-за любви к собаке. В небесах нет места псам». Но Юдхиштхира отказался оставить пса. Он сказал, что никогда не взойдет в небеса, если ему не позволят провести с собой его четвероногого друга. Вдруг пес принял форму Дхармы, его отца, и Юдхиштхира понял, что Дхарма провел его через высший тест – сострадание и сочуствие ко всему живущему...